当前位置: 主页 > 能源频道 >

www.x5556.com -【欢迎光临】

2020-07-13 18:31 来源:信天游 

www.x5556.com -【欢迎光临】“这样做的目的是引导地方把注意力更多地集中到转方式、调结构、增效益上来。”徐绍史在谈到如何落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》有关健全宏观调控体系新要求时说。 作者:刘建国 昨天,有网友发微博称,扬州仪征市委书记骑摩托车到真州镇走访,并称赞这种做法是“当地街头干群心连心、同呼吸、共命运的一道亮丽风景”,还附上了图片。但有网友质疑是作秀,并指出包括书记在内的4个人均未戴头盔,属于违章行为。(8月14日现代快报) 作为一名市委书记,少了专车的接送,摆脱了前呼后拥的不良风气,骑摩托车下基层,无疑都是值得肯定和褒扬的。对此,一些网友质疑市委书记作秀,其实,如果每个领导都能将公车搁置一旁,骑摩托在基层奔波。即便是天天作秀,想必群众们也不会反对和指责。 不过,市委书记骑摩托下基层,却因为违章成为网友热议的焦点。对于书记的举动,部分网友认为,现实的基层生活,不戴头盔骑摩托并不少见,不能因为书记存在违章,就否定了他的工作业绩。也有部分网友认为,书记不能以身作则,即便工作成绩再出色、再亲民,也是在违章前提下做出的,没有实际意义。其实,就笔者来看,对于市委书记的违章考察,并没有必要一棍子打死,应该避免用放大镜和显微镜去剖析问题,做到客观、理智、全面,才是最重要的。 根本上而言,违章驾驶摩托车,并不是严重的违法犯罪行为,只是轻微的违章行为。作为网友,没有必要抓住书记的小辫子不放。通过报道来看,市委书记当时正在看望两个相对贫困的农户,还对他们进行了救济,因为路小车子不好走,距离也不远,所以改骑摩托车。由此,可以看出,市委书记的工作初衷是值得肯定的,其目的也是为了做好群众工作。只不过,正是由于疏忽,才最终酿成了违章。“人非圣人,孰能无过”,轻微的违章现象,在很多人身上都曾经发生过,并不值得大惊小怪。 但是,这并不是意味着市委书记没有过错,相反他更说应该深刻剖析自己的行为。轻微的违章,虽然并不严重,但是作为市委书记,要做到严格要求自己,不能在工作中马马虎虎。“勿以恶小而为之”不能成为头脑中的主流思想,看似微不足道的失误,如果不能及时反省和改正,就容易麻痹思想,成为较大错误的导火索。所以,对于市委书记而言,就应该反思自身的违章行为,接受现交警部门的处罚,为群众树立起良好的形象,避免自身的行为伤害党政机关的公信力。 说到底,网友的热议,对市委书记而言也是一种善意的提醒。通过该事件,市委书记也可以发现自己还存在哪些不足,还有哪些细节需要进一步完善,以便在今后的工作中进行改正,力求自身工作趋于完美。

习近平指出,中国和巴基斯坦的友谊是肝胆相照的信义之交,休戚与共的患难之交,堪称国与国友好相处的典范。这次访问期间,我同侯赛因总统、谢里夫总理一致同意将中巴关系提升为全天候战略合作伙伴关系,这一定位是中巴全天候友谊和全方位合作的鲜明写照,可谓名至实归。 本报华盛顿12月15日电 (记者温宪、马小宁)国务院副总理王岐山15日在美国首都华盛顿分别会见美国国会参议院情报特别委员会副主席邦德和众议院美中工作小组共同主席拉森、布斯塔尼。

温家宝说,近年来中哈相互帮助,携手应对国际金融危机,务实合作势头强劲。在中哈建交20周年之际,启动两国总理定期会晤机制,必将加强对双边各领域交流与合作的统筹协调,推动解决重大问题,开拓新的合作领域,推动中哈全面战略伙伴关系取得新进展。 一个多月前的1月22日,金道铭被补选为山西省十二届人大常委会副主任。金道铭是北京人,曾任中央纪委副秘书长兼办公厅主任、中央纪委驻交通部纪检组组长、山西省纪委书记、山西省省委政法委书记。

11月10日12时至活动结束,北辰东路、北辰西路、科荟南路、大屯北路、大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道、北四环路主辅路、奥体中路、民族园路,将采取交通管制措施。 相关数据显示,仅调整政策开始实施的2012年11月1日当天,海南离岛免税店共售出离岛免税品万件,购买人数约3200人次,销售金额约940万元,分别比前一天增长56%、22%和61%。在随后的11、12两个月,三亚、海口两家免税店销售免税品总额亿元,购物人数突破20万,人均购物额和日均销售额比政策调整前分别增长近85%和33%。在这个蛇年黄金周,据海口海关统计,2月9日至15日,海关共监管三亚、海口两家免税店销售金额亿元,销售免税品万件,比去年春节假期分别增长95%和41%。

3月22日,习大大在阿姆斯特丹会见荷兰国王威廉-亚历山大。彭麻麻身着黑底牡丹花刺绣饰边对襟大褂和粉青色长裙,面料飘逸,与习大大的改良式中山装,主体色调一致。同时,大大衣兜里的小丝巾也与彭麻麻的饰边相称。 解说:记者随机走访郑州几家提供月嫂服务的机构,工作人员告诉记者,从今年年初开始,月嫂的需求量就开始增长,天天都有电话咨询,每月都有几十人上门请月嫂。

【议会】一院制,议员230人,任期四年。本届议会于2011年6月5日选举产生。社民党人阿松桑·埃斯特维斯(Assun o Esteves)任议长。四位副议长分别为:吉列尔梅·席尔瓦(Guilherme Henrique Valente Rodrigues da Silva,社民党)、费罗·罗德里格斯(Eduardo Luís Barreto Ferro Rodrigues,社会党)、特雷莎·瓦斯康塞洛斯·卡埃罗(Teresa Margarida Figueiredo de Vasconcelos Caeiro,女,人民党)、安东尼奥·费利佩(António Filipe Gai o Rodrigues,共产党)。各党派议席分配如下:社民党108席,社会党74席,人民党24席,共产党14席,左翼联盟8席,绿党2席。 www.x5556.com -【欢迎光临】在事故现场的国务委员王勇要求,要全力认真细致搜救现场人员,不留死角、不留盲区,绝不轻言放弃,准确无误核实伤亡人数。同时要科学施救,避免造成新的人员伤亡。此外,要妥善做好家属安抚等善后工作。要组织人员一对一、耐心细致地对遇难者家属进行安抚疏导,尽快拿出抚恤、赔偿、救济等善后方案。要做好事故原因调查和责任认定。国务院决定成立事故调查组,依法依规、实事求是尽快开展事故调查处理工作,严肃追究有关责任。

  • www.xh694.com -【欢迎光临】
  • www.888.jcw8888.com -【欢迎光临】
  • www.118.ceo -【欢迎光临】
  • www.hg767q.com -【欢迎光临】
  • www.8113aa.com -【欢迎光临】
  • www.00338448.com -【欢迎光临】
  • www.3044.com澳门永利集团 -【欢迎光临】
  • www.fun518.com -【欢迎光临】
  • www.xin080.com -【欢迎光临】
  • www.pj12323.com -【欢迎光临】
  • www.c83gg.com -【欢迎光临】
  • www.ljw0022.com -【欢迎光临】
  • www.bet91488.com -【欢迎光临】
  • www.xbxinbao918.com -【欢迎光临】
  • www.8hg78.com -【欢迎光临】
  • www.8035v.com -【欢迎光临】
  • www.688294.com -【欢迎光临】
  • www.sb0092.com -【欢迎光临】
  • www.459627.com -【欢迎光临】
  • www.hc66.vip豪彩 -【欢迎光临】